Русская кухня. От квашеной капусты и заливного до блинов и пирогов

Русская кухня. От квашеной капусты и заливного до блинов и пирогов
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2010 г.
Серия: Кулинария. Вкусный дом.
Ответственный редактор: Макжанов Софрон Тарасович
Главный художник: Богдашко Ермолай Феодосьевич
Корректор: Юнкевич Фрол Владленович
Количество страниц: 412
Формат: txt, fb2, pdf

Описание "Русская кухня. От квашеной капусты и заливного до блинов и пирогов"
В книге "Русская кухня" вы найдете:
- как печь хлеб, блины, пироги;
- как готовить каши, блюда из яиц, молока и творога;
- как варить похлебки, щи, рассольники, окрошки и другие первые блюда;
- как лепить пельмени и растирать лапшу;
- как приготовлять кисели, компоты, сбитни и другие русские Читать книгу онлайн Русская кухня. От квашеной капусты и заливного до блинов и пирогов.

Читатели выбирают: